Sync Data Master Default

Adapun fitur Sync Data Master Default berfungsi mengembalikan segala fitur yang ada pada aplikasi APS kebentuk defaultnya. Yang berarti, ketika APS suatu waktu mengalami perubahan/custom pada salah satu fitur yang terdapat di dalamnya, maka dengan menggunakan fitur ini, APS akan kembali kepada keadaan fitur yang ada pada kondisi sebelum perubahan sesuai dengan versi yang dipakai oleh customer : BASIC, SOHO, INDUSTRI, atau CORPORATE EDITION.
 
Di fitur ini, user cukup melakukan klik pada menu Sync > Sync Data Master Default.

                                                 
Selanjutnya user perlu mengisi server/host, username, password dan memilih database yang digunakan seperti gambar berikut:

 

Selanjutnya aplikasi akan menampilkan pesan pop-up. Cukup klik Yes jika user sudah yakin, dan klik No jika ingin membatalkan.